Aviso de privacidad

“XVI CONGRESO NACIONAL DE FARMACOVIGILANCIA Y TECNOVIGILANCIA”
y el “5TO SIMPOSIO DE FARMACIA CLÍNICA”

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que la ASOCIACION MEXICANA DE FARMACOVIGILANCIA A.C.  con domicilio en San Lorenzo 153 Interior 204 Colonia del Valle Alcaldia Benito Juárez, C.P. 03100 en la Ciudad de México y FUNDACIÓN CLÍNICA MÉDICA SUR, A.C., con domicilio en Calle Puente de Piedra No. 150, Torre III Planta Baja, Colonia Toriello Guerra, Alcaldía Tlalpan, C.P. 14050, Ciudad de México, son las Responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección y al respecto, respectivamente, ponen a su disposición su correspondiente AVISO DE PRIVACIDAD el cual podrá encontrar en las siguientes direcciones electrónicas:

https://medicasur.com.mx/swb/ms/Aviso_de_privacidad

https://www.amfv.org.mx/aviso

Se hace de su conocimiento, que su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:  i) Gestionar inscripciones al evento y asistentes ii) enviar invitaciones y claves de acceso, iii) notificarle sobre el status de su inscripción y cambios a la misma, iv) enviar e mail informativos sobre el congreso asi como información relevante para el usuario; v) realizar evaluaciones de calidad del evento, iv) facturación, v) envío de información diversa;  y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  1. Nombre completo
  2. Teléfono fijo y/o celular
  3. Correo electrónico
  4. Registro Federal de Contribuyentes.
  5. Domicilio fiscal
  6. Institución de procedencia

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado, para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a los coordinadores de datos, responsables de la protección de datos personales de la ASOCIACION MEXICANA DE FARMACOVIGILANCIA A.C.  y FUNDACIÓN CLÍNICA MÉDICA SUR, A.C., al correo elecrónico: contacto@congresoamfv-fcms.mx

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos serán resguardados durante el tiempo que resulte necesario para el cumplimiento de nuestros compromisos con Usted o hasta que Usted solicite cancelarla de la base de datos.y podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de las Asociaciones responsables, , nacionales o extranjeras, con el objetivo de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. 

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: 

contacto@congresoamfv-fcms.mx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en 

http://www.congresoamfv-fcms.mx

Inicia Sesión

Introduce tus datos para ver tu contenido

o regístrate aquí si aún no tienes cuenta